30 декабря 2013 мы стояли в аэропорту Внуково. У нас было два рюкзака, чехол со сноубордами и 8-ми часовой ночной трансфер в аэропорту Турции…

l1mbptk2a2u

Планировать грандиозное отмечание нового года большой компанией где-нибудь в Европе мы начали еще в сентябре, но как иногда бывает, не у всех хватило сил довести все до конца. Поэтому в итоге в поезду мы отправились вдвоем с Игорем. Скажу сразу, что брать самые дешевые авиабилеты с долгим трансфером было ошибкой. Не самой большой в моей жизни, но повторять не хочется.В общем, к обеду 31-го числа мы прибыли в Вену, где планировали провести два дня и потом отправиться в Инсбрук кататься. Мы заселились в чудесную квартиру почти в центре. Бронировали впервые на airbnb , и могу сказать, что опыт оказался весьма удачным. Немного отдохнув после бессонной ночи, мы решили зайти в супермаркет — все таки новый год, праздничный ужин и все дела. Ага, конечно. В два часа дня все супермаркеты были закрыты, что, австрийцы дураки работать в праздник? Ладно, отправились гулять в поисках перекуса. Новый год в Европе, безусловно прекрасен: ярмарки, украшенные витрины, гирлянды.

xqooikmmzh8pcdsyhrd0wif_1k6e7faeo3wnum9n6_ea17rxo8x7paatdklmx9gswyrwrx431pgbk

На улицах были огромные толпы народу, отовсюду неслась музыка, а мы ходили сонные после перелета и никак не могли привыкнуть к смене часовых поясов. Так что московский новый год мы встретили уже дома, а местный я благополучно проспала) На изучение австрийской столицы у нас был еще один день. Так как 1 января было закрыто абсолютно все, не оставалось ничего, кроме прогулок.

hvxvr19snz4r3thd9dwvs4gckaxi3tuscpyrwzfjfuoq

Вена меня не зацепила, если честно. Поэтому мы с радостью отправились второго числа на поезд, который отвез нас в Инсбрук.Что бы не переутомлять вас, про это я напишу в следующий раз

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s